lunedì 2 gennaio 2012
Vellutata di cavolfiore e piselli
Un post veloce per provare l'applicazione blogger per iPhone. Vediamo come viene!!
Oggi un po' di corsa mi sono preparata una vellutata con quel che il mio frigo vuoto offriva: mezzo cavolfiore, una patata, mezza cipolla e un paio di manciate di pisellini primavera surgelati (uso solo i 'primavera' di una nota marca! Gli unici piselli surgelati davvero buoni).
Vellutata di cavolfiore e piselli
Per 2 persone
200 gr cavolfiore
1/2 cipolla
1 patata grande
2 manciate generose di piselli
sale
Lavare e tagliare le verdure e disporle in una casseruola. Coprire le verdure con acqua fredda (l'acqua deve appena coprire le verdure di qualche millimetro). Cuocere a fiamma media fino a quando non saranno tenere le patate e salare. Frullare il tutto e servire con una spolverata di parmigiano.
Etichette:
piatti veloci,
vegetariano,
vellutata,
zuppa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una vellutata delicata e molto confortevole in queste giornate fredde!! Da provare di sicuro!! Un bacione e buon anno!!
RispondiEliminaP.S. Che sarebbe l' applicazione blogger per iphone? Interessante...
@patrizia grazie cara e buon anno anche a te! Cerca "Blogger" tra le applicazioni, è gratuita... solo che oggi l'ho provata e: non formatta il testo impostato sul tuo blog, ti carica le fotografie in fila alla fine del testo e non te le fa posizionare dove vuoi. per il resto funziona!! Ma forse per iPhone 4 è meglio! non so... io ho l'iPhone rottamato di mia sorella... è il 3 quindi un po' vecchio!
RispondiEliminaPiu semplice di cosi...
RispondiEliminaPoi ho tutti gli ingredienti a disposizione.
quanto sei tecnologicamente avanzata! Fantastica!
RispondiEliminaOttima pietanza per riprendersi dai bagordi delle feste...buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminafantastiche queste zuppe puliscifrigo! ottima anche per esempio un po' di passata di pomodoro invece dei piselli !!! e poi crostini croccanti (per recuperare il pane vecchio).. rende benissimo l' ap dell' iphone!! baci
RispondiEliminaHa un colore splendido
RispondiEliminaciao felice anno nuovo
Vellutata molto interessante, visto che cavolfiore e piselli mi piacciono non poco.
RispondiElimina...anche questa vellutata proprio niente male! Un bacio grande mia cara! :)
RispondiEliminaciao felice anno nuovo
RispondiEliminaI love italian cuccina blogs very much :)
della Turquia
http://laracroft3.skynetblogs.be
http://lunatic.skynetblogs.be
Ottimo collaudo, dell'anno nuovo e della tua app! ;)
RispondiEliminaLa mia collezione di vellutate aveva bisogno del cavolfiore!!!...e mi hai fatto venire in mente che anni fa ne facevo una col limone...mhh, bisogna che le provi tutte, sono in fase "leggerezza"!! bacio di Buon Anno!!
RispondiElimina@spacedlaw è venuta bene?? talmente semplice....
RispondiElimina@strawberryblonde hai visto si?? una vera nerd!
@sississima grazie silvia!
@Giulia brava... ottima in tutti i modi!!
@stefania si, in effetti ha un colore splendido... merito dei pisolini primavera!
@graziella BENE!
@kitchenqb merci ;)
@Lalique grazie!!
@Nero di Seppia vero?
@Franci e Vale ne facevi una con il limone?? posta posta che voglio provarla! io ho una collezione di vellutate infinita e mi manca il limone!!!!
hai visto che parlo di te?
RispondiEliminain passato ne ho fatte due-tre secondo me interessanti, se ti interessano dimmelo :-)
RispondiEliminaCi vuole proprio una zuppa come questa :)
RispondiEliminaAl prossimo evento! Tutto bene le feste?
A presto.
Enrico