Video ricette
Arrosto di maiale con castagne e prugne
Colazione Burro e Alici
Crostata di crema con frutta estiva
Triangoli di pasta fillo con ricotta, spinaci e menta
Aperitivi/Antipasti
Albicocche secche ripiene di caprino e pistacchi
Barchette di patate al vino con Castelmagno
Burro salato aromatizzato al pepe rosa e aneto
Burro salato aromatizzato al pepe verde e erba cipollina
Cake al formaggio, ceci e rosmarino
Calamari ripieni
Carciofini sott'olio
Arrosto di maiale con castagne e prugne
Colazione Burro e Alici
Crostata di crema con frutta estiva
Triangoli di pasta fillo con ricotta, spinaci e menta
Aperitivi/Antipasti
Albicocche secche ripiene di caprino e pistacchi
Barchette di patate al vino con Castelmagno
Burro salato aromatizzato al pepe rosa e aneto
Burro salato aromatizzato al pepe verde e erba cipollina
Cake al formaggio, ceci e rosmarino
Calamari ripieni
Carciofini sott'olio
Carpaccio di carciofi
Challah (pane ebraico)
Crosta di patate (frittata di patate senza uova in padella)
Flat bread (pane piatto cotto alla piastra)
Foglie di indivia belga, gamberi e robiola
Funghi fritti impanati
Funghi ripieni light
Gateaux (o gattò) di patate
Insalata di finocchi e arance
Insalata di polpo
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Muffin all'aneto con salmone affumicato
Muffin salati
Challah (pane ebraico)
Crosta di patate (frittata di patate senza uova in padella)
Flat bread (pane piatto cotto alla piastra)
Foglie di indivia belga, gamberi e robiola
Funghi fritti impanati
Funghi ripieni light
Gateaux (o gattò) di patate
Insalata di finocchi e arance
Insalata di polpo
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Muffin all'aneto con salmone affumicato
Muffin salati
Panini di polenta e stracchino
Panzanella
Patate novelle croccanti
Pere al forno con Castelmagno
Pesto di ortiche
Poplette agli spinaci e salsa yogurt
Polpette al limone e spezie
Polpette allo zenzero, aglio e menta
Polpette/spiedini di manzo glassati al miele e sesamo
Polpette di pollo light al vapore
Sake no nanbanzuke (salmone marinato giapponese)
Sfogliata di verdure primaverili
Torta di broccolo romanesco con prosciutto e robiola
Torta pasqualina
Tortini di spinach light
Triangoli di pasta fillo con ricotta, spinaci e menta
Panzanella
Patate novelle croccanti
Pere al forno con Castelmagno
Pesto di ortiche
Poplette agli spinaci e salsa yogurt
Polpette al limone e spezie
Polpette allo zenzero, aglio e menta
Polpette/spiedini di manzo glassati al miele e sesamo
Polpette di pollo light al vapore
Sake no nanbanzuke (salmone marinato giapponese)
Sfogliata di verdure primaverili
Torta di broccolo romanesco con prosciutto e robiola
Torta pasqualina
Tortini di spinach light
Triangoli di pasta fillo con ricotta, spinaci e menta
Triangoli di pasta sfoglia alle carote
Uova ripiene
Verdure fritte in pastella
Zucchine al forno croccantissime
Uova ripiene
Verdure fritte in pastella
Zucchine al forno croccantissime
Bavette integrali con agretti e pomodorini
Cannelloni ricotta e limone
Cous cous con calamari, zucchine, zenzero e menta
Fettuccine al burro
Fettuccine con i moscardini
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla romana con funghi e speck
Gnocchi di patate
Gnudi al cavolo nero
Lasagna al pesto e ricotta
Lasagna al radicchio e ricotta
Orecchiette con cavolfiore e guanciale
Pasta al pesto di ortiche
Pasta al sugo rosa
Pasta con la ricotta
Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
Tagliatelle di frittata alle verdure
Tortellini in brodo
Zuppe/Minestre/Vellulate/Brodo
Brodo di carne
Vellulata di broccolo romanesco
Vellutata di cavolfiore e piselli
Vellutata di zucca
Zuppa di lenticchie e castagne
Zuppa di lenticchie profumatissima
Pasta con la ricotta
Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
Tagliatelle di frittata alle verdure
Tortellini in brodo
Zuppe/Minestre/Vellulate/Brodo
Brodo di carne
Vellulata di broccolo romanesco
Vellutata di cavolfiore e piselli
Vellutata di zucca
Zuppa di lenticchie e castagne
Zuppa di lenticchie profumatissima
Riso
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Riso ai tre sapori
Riso e lenticchie
Riso giapponese con piselli
Risotto ai funghi porcini e mosciarelle (castagne)
Risotto al broccolo romanesco
Sformato di risotto
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Riso ai tre sapori
Riso e lenticchie
Riso giapponese con piselli
Risotto ai funghi porcini e mosciarelle (castagne)
Risotto al broccolo romanesco
Sformato di risotto
Carne
Ali di pollo piccanti e riso basmati
Arrosto (arista) di maiale con castagne e prugne
Arrosto (coscia) di maiale con susine
Arrosto (filetto) di maiale con mele e prugne
Bollito misto
Brodo di carne
Chicken Kiev (pollo ripieno di burro all'aglio)
Coratella coi carciofi
Fagiolini con carne
Foglie di cavolo ripiene e stufate
Insalata di pollo light
Polpette al limone e spezie
Polpette allo zenzero, aglio e menta
Polpette di pollo light al vapore
Polpette/spiedini di manzo glassati al miele e sesamo
Saltimbocca alla romana
Tortellini in brodo
Zucchine ripiene al tegame
Pesce
Calamari ripieni
Cous cous con calamari, zucchine, zenzero e menta
Fettuccine con i moscardini
Foglie di indivia belga, gamberi e robiola
Gamberi allo zenzero
Insalata di polpo
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Muffin all'aneto con salmone affumicato
Sake no nanbanzuke (salmone marinato giapponese)
Uova ripiene
Insalata di pollo light
Polpette al limone e spezie
Polpette allo zenzero, aglio e menta
Polpette di pollo light al vapore
Polpette/spiedini di manzo glassati al miele e sesamo
Saltimbocca alla romana
Tortellini in brodo
Zucchine ripiene al tegame
Pesce
Calamari ripieni
Cous cous con calamari, zucchine, zenzero e menta
Fettuccine con i moscardini
Foglie di indivia belga, gamberi e robiola
Gamberi allo zenzero
Insalata di polpo
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Muffin all'aneto con salmone affumicato
Sake no nanbanzuke (salmone marinato giapponese)
Uova ripiene
Contorni
Broccoletti ripassati
Cake al formaggio, ceci e rosmarino
Carciofi alla romana
Carciofini sott'olio
Carpaccio di carciofi
Carpaccio di finocchi e ravanelli
Crosta di patate (frittata di patate senza uova in padella)
Fagiolini con carne
Flat bread (pane piatto cotto alla piastra)
Funghi fritti impanati
Indivia brasata
Insalata aromatica
Insalata di barbabietola
Insalata di finocchi e arance
Insalata di mele, noci e aceto balsamico
Patate novelle croccanti
Broccoletti ripassati
Cake al formaggio, ceci e rosmarino
Carciofi alla romana
Carciofini sott'olio
Carpaccio di carciofi
Carpaccio di finocchi e ravanelli
Crosta di patate (frittata di patate senza uova in padella)
Fagiolini con carne
Flat bread (pane piatto cotto alla piastra)
Funghi fritti impanati
Indivia brasata
Insalata aromatica
Insalata di barbabietola
Insalata di finocchi e arance
Insalata di mele, noci e aceto balsamico
Patate novelle croccanti
Piatti unici
Ali di pollo piccanti e riso basmati
Barchette di patate al vino con Castelmagno
Broccoli in crosta
Cannelloni ricotta e limone
Cous cous con calamari, zucchine, zenzero e menta
Fagiolini con carne
Foglie di cavolo ripiene e stufate
Funghi ripieni light
Gateaux (o gattò) di patate
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla romana con funghi e speck
Gnocchi di patate
Insalata di pollo light
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Lasagna al pesto e ricotta
Lasagna al radicchio e ricotta
Panini di polenta e stracchino
Panzanella
Peperoni ripieni di verdure, feta e menta
Ali di pollo piccanti e riso basmati
Barchette di patate al vino con Castelmagno
Broccoli in crosta
Cannelloni ricotta e limone
Cous cous con calamari, zucchine, zenzero e menta
Fagiolini con carne
Foglie di cavolo ripiene e stufate
Funghi ripieni light
Gateaux (o gattò) di patate
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla romana con funghi e speck
Gnocchi di patate
Insalata di pollo light
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Lasagna al pesto e ricotta
Lasagna al radicchio e ricotta
Panini di polenta e stracchino
Panzanella
Peperoni ripieni di verdure, feta e menta
Polenta al sugo di salsicce
Chicken Kiev (pollo ripieno di burro all'aglio)
Poplette agli spinaci e salsa yogurt
Polpette al limone e spezie
Polpette allo zenzero, aglio e menta
Polpette/spiedini di manzo glassati al miele e sesamo
Polpette di pollo light al vapore
Riso ai tre sapori
Riso e lenticchie
Risotto al broccolo romanesco
Chicken Kiev (pollo ripieno di burro all'aglio)
Poplette agli spinaci e salsa yogurt
Polpette al limone e spezie
Polpette allo zenzero, aglio e menta
Polpette/spiedini di manzo glassati al miele e sesamo
Polpette di pollo light al vapore
Riso ai tre sapori
Riso e lenticchie
Risotto al broccolo romanesco
Sfogliata di verdure primaverili
Sformato di risotto
Tagliatelle di frittata alle verdure
Torta di broccolo romanesco con prosciutto e robiola
Torta pasqualina
Zucchine ripiene al tegame
Sformato di risotto
Tagliatelle di frittata alle verdure
Torta di broccolo romanesco con prosciutto e robiola
Torta pasqualina
Zucchine ripiene al tegame
Vegetariano
Albicocche secche ripiene di caprino e pistacchi
Barchette di patate al vino con Castelmagno
Barrette di farro soffiato e cioccolato fondente
Bavette integrali con agretti e pomodorini
Broccoletti ripassati
Broccoli in crosta
Burro salato aromatizzato al pepe rosa e aneto
Burro salato aromatizzato al pepe verde e erba cipollina
Cake al formaggio, ceci e rosmarino
Cannelloni ricotta e limone
Carciofi alla romana
Carciofini sott'olio
Carpaccio di carciofi
Carpaccio di finocchi e ravanelli
Challah (pane ebraico)
Crosta di patate (frittata di patate senza uova in padella)
Fettuccine al burro
Flat bread (pane piatto cotto alla piastra)
Funghi fritti impanati
Funghi ripieni light
Gnocchi alla romana
Gnocchi di patate
Gnudi al cavolo nero
Indivia brasata
Insalata aromatica
Insalata di barbabietola
Insalata di finocchi e arance
Insalata di mele, noci e aceto balsamico
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Lasagna al pesto e ricotta
Lasagna al radicchio e ricotta
Muffin all'aneto
Pane integrale ai semi in casseruola
Panini di polenta e stracchino
Panzanella
Pasta con la ricotta
Patate novelle croccanti
Peperoni ripieni di verdure, feta e menta
Pere al forno con Castelmagno
Pesto di ortiche
Poplette agli spinaci e salsa yogurt
Puntarelle
Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
Riso e lenticchie
Riso giapponese con piselli
Risotto al broccolo romanesco
Risotto ai funghi porcini e mosciarelle (castagne)
Salsa verde
Sfogliata di verdure primaverili
Sformato di risotto
Tagliatelle di frittata alle verdure
Torta pasqualina
Tortini di spinach light
Triangoli di pasta fillo con ricotta, spinaci e menta
Triangoli di pasta sfoglia alle carote
Vellulata di broccolo romanesco
Vellutata di cavolfiore e piselli
Vellutata di zucca
Verdure fritte in pastella
Verza e carote
Vignarola
Uova ripiene
Zucchine al forno croccantissime
Zucchine ripiene al tegame
Zuppa di lenticchie e castagne
Zuppa di lenticchie profumatissima
Zuppa di zucca
Salse e Sughi
Pesto di ortiche
Salsa al burro per la pasta
Salsa yogurt
Salsa yogurt all'orientale
Salsa di noci e gorgonzola
Salsa verde
Sugo di salsicce
Sugo rosa
Dolci
Apple pie (torta di mele)
Barrette di farro soffiato e cioccolato fondente
Biscotti sablés al burro salato
Biscotti sablés allo zenzero
Burro salato aromatizzato alla marmellata
Cantucci alle mandorle (e anice)
Caramelle mou al cioccolato, miele e fior di sale
Challah (pane ebraico)
Challah al miele (pane ebraico dolce)
Cheesecake senza cottura ai lamponi
Apple pie (torta di mele)
Barrette di farro soffiato e cioccolato fondente
Biscotti sablés al burro salato
Biscotti sablés allo zenzero
Burro salato aromatizzato alla marmellata
Cantucci alle mandorle (e anice)
Caramelle mou al cioccolato, miele e fior di sale
Challah (pane ebraico)
Challah al miele (pane ebraico dolce)
Cheesecake senza cottura ai lamponi
Ciambelline al vino
Ciambelline al vino con semi di anice
Ciambellone morbidissimo al cacao
Ciambellone semplice
Clafoutis di pesche e mandorle
Crepe con composta di agrumi
Croccante al burro di arachidi
Crostata alla crema di ricotta
Crostata di crema e frutta estiva
Crostata di lamponi e nocciole
Crostata di mele e crema frangipane
Crostata meringata pere e cioccolato
Crumble di fragole, menta e mandorle
French toast agli agrumi
Gelato (semifreddo) alla crema e cacao
Ghorayebah (dolcetti arabi)
Gingerbread/Pain d'epices
Macedonia perfetta
Madeleines
Maple syrup pie (torta allo sciroppo d'acero)
Meringhe
Meringhe al melograno
Ciambelline al vino con semi di anice
Ciambellone morbidissimo al cacao
Ciambellone semplice
Clafoutis di pesche e mandorle
Crepe con composta di agrumi
Croccante al burro di arachidi
Crostata alla crema di ricotta
Crostata di crema e frutta estiva
Crostata di lamponi e nocciole
Crostata di mele e crema frangipane
Crostata meringata pere e cioccolato
Crumble di fragole, menta e mandorle
French toast agli agrumi
Gelato (semifreddo) alla crema e cacao
Ghorayebah (dolcetti arabi)
Gingerbread/Pain d'epices
Macedonia perfetta
Madeleines
Maple syrup pie (torta allo sciroppo d'acero)
Meringhe
Meringhe al melograno
Mini cake di carote (simil-camille)
Mousse cake allo yogurt e gelatina di arancia (torta estiva senza forno)
Mousse light al limone
Muffin
Muffin alle fragole e cacao
Mousse cake allo yogurt e gelatina di arancia (torta estiva senza forno)
Mousse light al limone
Muffin
Muffin alle fragole e cacao
Muffin al pistacchio
Peanut butter cookies (biscotti al burro di arachidi)
Pepparkakor (biscotti svedesi speziati)
Sfoglia alle mele, cannella e miele
Tarte tatin alle mele e caramello salato
Tartellettes al cacao con pere e crema frangipane
Torta ai frutti di bosco profumata allo zenzero (torta estiva senza forno)
Torta Caprese
Torta di carote
Torta di pere "budinosa"
Torta integrale con yogurt e mandorle
Zenzero candito
Peanut butter cookies (biscotti al burro di arachidi)
Pepparkakor (biscotti svedesi speziati)
Sfoglia alle mele, cannella e miele
Tarte tatin alle mele e caramello salato
Tartellettes al cacao con pere e crema frangipane
Torta ai frutti di bosco profumata allo zenzero (torta estiva senza forno)
Torta Caprese
Torta di carote
Torta di pere "budinosa"
Torta integrale con yogurt e mandorle
Zenzero candito
Preparazioni di base
Crema frangipane
Crema pasticciera
Fettuccine
Gnocchi di patate
Lasagne
Pane integrale ai semi in casseruola
Pasta brisée 1
Pasta brisée 2 (la mia preferita)
Pasta brisée per torte salate
Pasta frolla
Pasta frolla al cacao
Pasta sablés
Pasta sablés al cacao
Pastella
Pate sucrées chocolat
Crema frangipane
Crema pasticciera
Fettuccine
Gnocchi di patate
Lasagne
Pane integrale ai semi in casseruola
Pasta brisée 1
Pasta brisée 2 (la mia preferita)
Pasta brisée per torte salate
Pasta frolla
Pasta frolla al cacao
Pasta sablés
Pasta sablés al cacao
Pastella
Pate sucrées chocolat
Conserve
Carciofini sott'olio
Confettura ai lamponi selvatici
Confettura di ciliegie
Confettura di ribes rossi
Grappa ai lamponi
Olio al peperoncino
Marmellata di limoni con scorze
Marmellata di limoni
Marmellata di mandarini
Zenzero candito e sciroppo di zenzero
Divagazioni
Regali di Natale 2014
Sole a Roma
Neve a Roma
Leccornie da comprare
Fattorie Fiandino e pubblicazioni
Colazione di Pasqua romana
Libro di arte per bambini… soddisfazioni!
Ristorante il Funghetto
Arcangelo a Roma
Food tour con Tavole Romane… nuovi lavori!
Nuovo ristorante e sala da té… Dolce
Evento a Roma con Tavole Romane
Al Gambero Rosso per incontro sui gelati
Burro e Alici TV
Contest Fattorie Fiandino
Io… un giudice!
Parliano del Contest Fiandino 1
Parliamo del Contest Fiandino 2
Parliamo del Contest Fiandino 3
Vincitori Contest Fiandino
Week end a Saluzzo alle Fattorie Fiandino
Disastro Google
Three Temporary Chef
Alessandra Rotili e le cene da Assaggi d'Autore
Carciofini sott'olio
Confettura ai lamponi selvatici
Confettura di ciliegie
Confettura di ribes rossi
Grappa ai lamponi
Olio al peperoncino
Marmellata di limoni con scorze
Marmellata di limoni
Marmellata di mandarini
Zenzero candito e sciroppo di zenzero
Divagazioni
Regali di Natale 2014
Sole a Roma
Neve a Roma
Leccornie da comprare
Fattorie Fiandino e pubblicazioni
Colazione di Pasqua romana
Libro di arte per bambini… soddisfazioni!
Ristorante il Funghetto
Arcangelo a Roma
Food tour con Tavole Romane… nuovi lavori!
Nuovo ristorante e sala da té… Dolce
Evento a Roma con Tavole Romane
Al Gambero Rosso per incontro sui gelati
Burro e Alici TV
Contest Fattorie Fiandino
Io… un giudice!
Parliano del Contest Fiandino 1
Parliamo del Contest Fiandino 2
Parliamo del Contest Fiandino 3
Vincitori Contest Fiandino
Week end a Saluzzo alle Fattorie Fiandino
Disastro Google
Three Temporary Chef
Alessandra Rotili e le cene da Assaggi d'Autore