giovedì 7 aprile 2011

Fattorie Fiandino e la Tarte Tatin

Oggi è arrivata una buona notizia dal contest delle Fattorie Fiandino: Una delle mie ricette è stata selezionata per essere pubblicata! Ricordate che avevo creato quattro diverse ricette per utilizzare il Burro Salato 1889 delle Fattorie Fiandino? Sandra, del blog Un Tocco di Zenzero aveva comunicato questa iniziativa.

Avevo aperto il blog da soli 2 mesi ma decisi di tentare comunque. E ho fatto bene! Grazie a tutti i miei lettori, in poco tempo ho raggiunto una quantità di visualizzazioni davvero impensabile e questo mi ha dato la forza e la voglia di fare!


Senza entrare in sciocchi sentimentalismi annuncio che la ricetta vincitrice è la Tarte Tatin con caramello al burro salato.

Incredibile… fu l'ultima ricetta che feci, senza dargli molta importanza… le prime le avevo pensate, studiate, ristudiate e posi un'attenzione maniacale per le fotografie! Strano no? Mha…

La mia ricetta preferita era Fettuccine al Doppio Burro (con fettuccine fatte in casa), secondi i Sablés al Burro Salato e a pari merito il Burro Aromatizzato e la Tarte Tatin.

Secondo voi qual era la migliore? Intanto piena di orgoglio e felicità vi do il link per sbirciare questo libro IL BURRO SALATO - 34 ricette per 34 blog - un nuovo modo per interpretare il burro. EVVIVA!

Qui sotto un piccolo collage delle fotografie delle ricette che avevo mandato per il contest... e per questo devo ringraziare la donna di cui mi sono innamorata in circa 5 secondi: @Zuccheraffilato. Incapace di usare Photoshop ho chiesto aiuto su Twitter e lei si è gentilmente offerta di spiegarmi come fare! Pazientemente su skype mi ha seguita passo per passo. La gentilezza degli sconosciuti mi commuove sempre un po'. Delle donne ancora di più. Grazie Armanda!

22 commenti:

  1. sei troppo forte Giovà! aspetto ancora di assaggiare qualcosa..! magari a villa ada!

    RispondiElimina
  2. Bravissima!!! Telo sei meritata!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  3. più ti conosco e più mi stupisci! sei fantastica complimenti !! :-)
    silvia

    RispondiElimina
  4. super super complimenti! sei brava e quindi lo meriti, semplice no? baciiii

    RispondiElimina
  5. @Anonimo Vale???
    @Fairyskull @Giusy Grazie e buona serata a voi!
    @Silvia SILVIETTA MIA!!!
    @Ely Grazie grazie. baci a te

    RispondiElimina
  6. brava giovanna!!! complimenti davvero. anche io avrei scelto la tarte tatin tra le tue proposte, anche se pure le fettuccine doppio burro non scherzavano :)
    bye!

    RispondiElimina
  7. Bravissima!!! I miei complimenti più sinceri!!! Un bacione...

    RispondiElimina
  8. Sei stata bravissima, complimenti!!!

    RispondiElimina
  9. Complimenti davvero!
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Complimenti davvero! Meritatissimi, il tuo blog mi piace moltissimo!!!!

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  11. grandi donne su twitter!! brava Giovanna :)

    RispondiElimina
  12. Bravissima, hai tutta la mia ammirazione ^_^

    RispondiElimina
  13. complimenti, te lo sei meritato tutto questo successo!!!

    RispondiElimina
  14. brava Giovanna !! complimenti :-)) sarebbe bello riunire tutti gli autori delle ricette quando uscirà il libro !!

    RispondiElimina
  15. bravissima!!! sono molto felice per te!:D adesso vado a sbirciare il link!
    baci!

    RispondiElimina
  16. @Passiflora a si? anche tu la tarte tatin? bene allora!
    @Patrizia @laura @Elena @Giovanna Meri beaucoup!
    @Sandra Si, davvero! Grazie tante, soprattutto a te, il tramite tra le Fattorie Fiandino e noi blogger!
    @Sonia Ammirazione? Sono lusingata davvero. Se penso che il mio blog esiste da meno di 5 mesi mi sento una formichina in confronto a tutte voi che di esperienza ne avete Moooooolta più me.
    @Marjlou ancora grazie
    @Carola Siiiii, sai, ci pensavo anche io! Sarebbe davvero carino trovarci tutte!
    @Rebecca brava, sbircia sbircia!!!

    RispondiElimina
  17. Ma daiiii! Guarda proprio cos'ho postato oggi! Col burro salato mi ispira tantissimo. La prossima volta userò la tua ricetta ;)

    RispondiElimina
  18. ciao carissima che bello essere in questo libro nn vedo l'ora ch esca per cercare anche la mai ricetta...chissa se doneranno una copia a tutte noi blogger ch abbiamo partecipato...bacioni imma

    RispondiElimina
  19. ma che bella iniziativa è stata! Avessi aperto il blog prima avrei sicuramente partecipato, magari non sarei arrivata in fondo a causa della mia inesperienza (ma sto facendo progressi ;-) ) però sono convinta che mi sarei divertita a confrontare le tante ricette proposte.
    Sei stata davero brava. Complimenti, una bella soddisfazione!

    RispondiElimina
  20. Bellissima anche questa tarte tatin! Complimenti a te! Franci

    RispondiElimina

Lascia un commento!