Indice Ricette



Pasta
Bavette integrali con agretti e pomodorini
Cannelloni ricotta e limone
Cous cous con calamari, zucchine, zenzero e menta
Fettuccine al burro
Fettuccine con i moscardini
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla romana con funghi e speck
Gnocchi di patate
Gnudi al cavolo nero
Lasagna al pesto e ricotta
Lasagna al radicchio e ricotta
Orecchiette con cavolfiore e guanciale
Pasta al pesto di ortiche



Vegetariano
Albicocche secche ripiene di caprino e pistacchi
Barchette di patate al vino con Castelmagno
Barrette di farro soffiato e cioccolato fondente
Bavette integrali con agretti e pomodorini
Broccoletti ripassati
Broccoli in crosta
Burro salato aromatizzato al pepe rosa e aneto
Burro salato aromatizzato al pepe verde e erba cipollina
Cake al formaggio, ceci e rosmarino
Cannelloni ricotta e limone
Carciofi alla romana
Carciofini sott'olio
Carpaccio di carciofi
Carpaccio di finocchi e ravanelli
Challah (pane ebraico)
Crosta di patate (frittata di patate senza uova in padella)
Fettuccine al burro
Flat bread (pane piatto cotto alla piastra)
Funghi fritti impanati
Funghi ripieni light
Gnocchi alla romana
Gnocchi di patate
Gnudi al cavolo nero
Indivia brasata
Insalata aromatica
Insalata di barbabietola
Insalata di finocchi e arance
Insalata di mele, noci e aceto balsamico
Involtini di carta di riso (rice paper roll)
Lasagna al pesto e ricotta
Lasagna al radicchio e ricotta
Muffin all'aneto
Pane integrale ai semi in casseruola
Panini di polenta e stracchino
Panzanella
Pasta con la ricotta
Patate novelle croccanti
Peperoni ripieni di verdure, feta e menta
Pere al forno con Castelmagno
Pesto di ortiche
Poplette agli spinaci e salsa yogurt
Puntarelle
Ravioli con salsa di noci e gorgonzola
Riso e lenticchie
Riso giapponese con piselli
Risotto al broccolo romanesco
Risotto ai funghi porcini e mosciarelle (castagne)
Salsa verde
Sfogliata di verdure primaverili
Sformato di risotto
Tagliatelle di frittata alle verdure
Torta pasqualina
Tortini di spinach light
Triangoli di pasta fillo con ricotta, spinaci e menta
Triangoli di pasta sfoglia alle carote
Vellulata di broccolo romanesco
Vellutata di cavolfiore e piselli
Vellutata di zucca
Verdure fritte in pastella
Verza e carote
Vignarola
Uova ripiene
Zucchine al forno croccantissime
Zucchine ripiene al tegame
Zuppa di lenticchie e castagne
Zuppa di lenticchie profumatissima
Zuppa di zucca

Conserve
Carciofini sott'olio
Confettura ai lamponi selvatici
Confettura di ciliegie
Confettura di ribes rossi
Grappa ai lamponi
Olio al peperoncino
Marmellata di limoni con scorze
Marmellata di limoni
Marmellata di mandarini
Zenzero candito e sciroppo di zenzero


Divagazioni
Regali di Natale 2014
Sole a Roma
Neve a Roma
Leccornie da comprare
Fattorie Fiandino e pubblicazioni
Colazione di Pasqua romana
Libro di arte per bambini… soddisfazioni!
Ristorante il Funghetto
Arcangelo a Roma
Food tour con Tavole Romane… nuovi lavori!
Nuovo ristorante e sala da té… Dolce
Evento a Roma con Tavole Romane
Al Gambero Rosso per incontro sui gelati
Burro e Alici TV
Contest Fattorie Fiandino
Io… un giudice!
Parliano del Contest Fiandino 1
Parliamo del Contest Fiandino 2
Parliamo del Contest Fiandino 3
Vincitori Contest Fiandino
Week end a Saluzzo alle Fattorie Fiandino
Disastro Google
Three Temporary Chef
Alessandra Rotili e le cene da Assaggi d'Autore