tag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post4900402935850626070..comments2023-10-17T14:17:07.440+02:00Comments on Burro e Alici: Mousse Cake allo Yogurt e AranciaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-9596548286419863902012-07-22T17:19:51.436+02:002012-07-22T17:19:51.436+02:00buonissima!
L'ho rifatta per un altra occasio...buonissima! <br />L'ho rifatta per un altra occasione con una mousse di melone e cocomero ricoprendola di gelatina al cocomero! ottima e fresca!<br />ho messo il doppio di agar agar rispetto la prima volta e come consistenza l'ho preferita!<br />E' piaciuta molto! Io non sono amante della gelatina,ma sono gusti personali! Pensavo di provare a ricoprirla di frutta o di marmellata un po gelificata la prossima volta. Una bella composizione di frutta estiva potrebbe essere buona con questo caldo!<br />Grazie di tutto e della ricetta :)claudiahttps://www.blogger.com/profile/07493466747997438506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-21094584725806269572012-07-19T19:44:03.756+02:002012-07-19T19:44:03.756+02:00Bene! sono contenta che si sia solidificata bene! ...Bene! sono contenta che si sia solidificata bene! Con l'agar agar bisogna fare un po' di prove... dipende anche dal tipo di agar agar che usi ed è sempre bene seguire le istruzioni per le dosi che normalmente sono segnalate sulle bustine.<br />Per la gelatina sopra: era poca? probabilmente le arance che hai usato erano meno succose e comunque nel caso si, potevi tranquillamente farne altra e aggiungerla ;)<br />Per il colore... bhè... avrai usato arance bionde! le mie erano rosse!! <br />Fammi sapere come ti è venuto... è una ricetta che rifaccio spesso con mille varianti ed è sempre molto apprezzata ;))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-67638647645523626102012-07-19T17:51:43.248+02:002012-07-19T17:51:43.248+02:00ok l'ho fatto.. direi che si può fare... si st...ok l'ho fatto.. direi che si può fare... si sta addensando meglio ora, m'ero solo spaventata, non avevo mai usato l'agar agar!<br />Bellissima la tua, la mia è più chiara, spero anche buona! heheclaudiahttps://www.blogger.com/profile/07493466747997438506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-55712174392197582882012-07-19T17:22:19.734+02:002012-07-19T17:22:19.734+02:00ma quanto deve diventare solido il tutto? è da due...ma quanto deve diventare solido il tutto? è da due ore in frigo ma nn mi pare troppo "solido, balla tutto, tipo budino, ma un po di +...<br />inoltre ho messo la gelatina sopra, ma si è rivelata essere poca, si sono create delle zone più chiare e più scure... posso farne altra e metterla sopra secondo te?claudiahttps://www.blogger.com/profile/07493466747997438506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-17935089192659970832011-12-26T13:49:13.417+01:002011-12-26T13:49:13.417+01:00@Eleonora Cara Eleonora, l'agar agar è una cos...@Eleonora Cara Eleonora, l'agar agar è una cosa meravigliosa ma bisogna avere un po' di dimestichezza. Intanto devi sapere che l'agar agar va aggiunto a liquidi caldi e va "cotto" diversi minuti e, raffreddandosi, si compatterà.<br />Noterai che per la mousse di panna e yogurt, infatti, faccio cuocere l'agar agar nel succo di arancia e successivamente lo unisco al composto di panna e yogurt. In questo modo ti assicuro che non si forma nessun grumo. IO USO AGAR AGAR IN POLVERE e non ho mai usato altri tipi. Mi ci trovo bene ma le dosi segnalate sulle bustine sono approssimative e dipende molto da quanto vuoi fermo il composto o la gelatina. <br />MAI FRULLARE le gelatine o i composti dove è stato aggiunto un gelificante altrimenti i grumi la faranno da padrone! MAI CUOCERE LO YOGURT, inacidisce! A meno che tu non voglia preparare qualche piatto salato che lo preveda (io lo faccio!)<br />Come avrai notato anche per la gelatina ho sciolto e cotto l'agar agar.<br />Comunque ogni marca è diversa ti consiglio di provare le quantità su piccole dosi di liquidi e capire la consistenza che cerchi. Una volta trovata la "tua" consistenza fai le dovute proporzioni per le quantità di composto!<br />Se hai bisogno di altre informazioni ricontattami senza esitazioni(anche via email giovanna@burroealici.net)Gioavanna Burro e Alicihttp://www.burroealici.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-16582805978588807122011-12-26T11:21:48.305+01:002011-12-26T11:21:48.305+01:00ciao mi chiamo eleonora che bella ricetta, complim...ciao mi chiamo eleonora che bella ricetta, complimenti!<br />anche io ogni tanto provo a fare il cheese cake con l'agar agar ma la crema mi viene sempre granulosa. credo dipenda dalla differenza di temperatura tra i due componenti della crema. tu come hai fatto? hai scaldato lo yogurth? raffreddare il liquido con l'agar agar no, altrimenti si solidifica. ho letto che qualcuno lo fa solidificare e poi lo frulla, ci ho provato, scarsissimo risultato :-(<br />spiegami tutto, ti prego, mi apriresti nuovi orizzonti culinari....<br />ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-46822795540137045652011-04-17T00:48:00.114+02:002011-04-17T00:48:00.114+02:00adesso che torno da Milano per Pasqua questa la pr...adesso che torno da Milano per Pasqua questa la pretendo..<br />che bello come componi tutto quanto...è stupendo con tutte le tovagliette, i fiori..splendido!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14810031694969561249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-45183065587179495062011-03-28T12:26:11.847+02:002011-03-28T12:26:11.847+02:00Magnifica! Se mi viene così bella te lo faccio sap...Magnifica! Se mi viene così bella te lo faccio sapere!Saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-45323538219308606602011-03-27T23:07:52.133+02:002011-03-27T23:07:52.133+02:00Sei un genioSei un genioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-21838808766573202892011-03-25T10:41:17.921+01:002011-03-25T10:41:17.921+01:00@Marifra79 merci!
@ladyboheme :)
@lucy profumatiss...@Marifra79 merci!<br />@ladyboheme :)<br />@lucy profumatissima... l'odore di arancio è rimasto tutto il giorno! e il colore in effetti fa la sua figura.<br />@Tiziana MOLTO più sana!<br />@Veru sorelle di agar agar<br />@Barbara ha dell'eccezionale? bhè, arrossisco e ringrazio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-4493960510929333562011-03-24T16:27:12.945+01:002011-03-24T16:27:12.945+01:00E proprio grazie al contest di Cinzia ho scoperto ...E proprio grazie al contest di Cinzia ho scoperto il tuo splendido blog: ora sono anch'io tra i tuoi sostenitori, così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni! E intanto mi copio la ricetta di questa mousse, che ha dell'eccezionale, brava!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-45975521633597317732011-03-23T15:11:19.297+01:002011-03-23T15:11:19.297+01:00Ma che bella, è coloratissima!!! Io anche adoro l&...Ma che bella, è coloratissima!!! Io anche adoro l'agar agar :DVeruhttp://www.lacuochinasopraffina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-36380089207100926112011-03-23T13:27:35.705+01:002011-03-23T13:27:35.705+01:00Una torta coloratissima e decisamente più sana di ...Una torta coloratissima e decisamente più sana di quella che non hai nominato ^_^<br />Bella, prendo spunto,<br />TìPecorella di Marzapanehttps://www.blogger.com/profile/02898176217676593765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-22590056053603536052011-03-23T09:46:49.331+01:002011-03-23T09:46:49.331+01:00io direi che è stupenda così intesa e profumata!io direi che è stupenda così intesa e profumata!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-40684802701180609602011-03-21T23:09:33.831+01:002011-03-21T23:09:33.831+01:00E' stupenda, una vera delizia!!! BaciE' stupenda, una vera delizia!!! BaciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-43311954885145016602011-03-21T22:20:36.692+01:002011-03-21T22:20:36.692+01:00E no! Non è vero, la foto non è venuta male, mi pi...E no! Non è vero, la foto non è venuta male, mi piace tanto invece la composizione!!!!! Dev'essere poi di un buono!!! Un abbraccio carissima e buona settimanamarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-56867380241510804132011-03-21T20:34:26.255+01:002011-03-21T20:34:26.255+01:00@Manuela prova, vedrai quanto è facile! l'agar...@Manuela prova, vedrai quanto è facile! l'agar agar ha mille risorse... si può addirittura correggere la consistenza se ci si sbaglia! basta rimettere sul fuoco e ricominciare! <br />@Tery vedo che qualcuno coglie i miei "colti" riferimenti" ha ha ha!<br />@Strawberryblonde troppo gentile. Che ti devo dire, non ero affatto soddisfatta!<br />@Stefania @Angela merci beaucoup ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-84765197319426445072011-03-21T17:56:30.194+01:002011-03-21T17:56:30.194+01:00ma questa torta è buonissima, e poi è cosi bella.....ma questa torta è buonissima, e poi è cosi bella...complimenti!<br />AngelaAngelahttps://www.blogger.com/profile/06641029333534286341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-21301663097373530332011-03-21T15:09:14.697+01:002011-03-21T15:09:14.697+01:00Buona fresca e con un bellissimo colore, ciaoBuona fresca e con un bellissimo colore, ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-7158302525035205362011-03-21T09:48:27.402+01:002011-03-21T09:48:27.402+01:00grazie mille per aver partecipato!
in bocca al lup...grazie mille per aver partecipato!<br />in bocca al lupo e a presto ^_^labandeibroccolihttps://www.blogger.com/profile/16696934797659776697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-2346044193025139602011-03-21T09:21:19.808+01:002011-03-21T09:21:19.808+01:00scusa, quali sarebbero le foto venute male?FANTAST...scusa, quali sarebbero le foto venute male?FANTASTICA!Strawberryblondehttp://www.cookthelook.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-75778173807559983122011-03-21T00:04:03.376+01:002011-03-21T00:04:03.376+01:00Che bei colori!!! Chissà che buona, mi fatto venir...Che bei colori!!! Chissà che buona, mi fatto venire un' acquolina... Corro ad aggiungere il link e ti abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291044359492355780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-48247802161394398572011-03-20T23:17:18.198+01:002011-03-20T23:17:18.198+01:00Questa torta deve essere buonissima!! E la foto st...Questa torta deve essere buonissima!! E la foto stile pacman???? troppo simpatica!!!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-38343529543105001012011-03-20T22:30:51.080+01:002011-03-20T22:30:51.080+01:00non l'ho ancora mai provato l'agar agar .....non l'ho ancora mai provato l'agar agar ... mi hai fatto venire la voglia<br />molto bravaManuelahttps://www.blogger.com/profile/05621507172926559285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8355286841097694217.post-87199837912403133752011-03-20T21:47:41.925+01:002011-03-20T21:47:41.925+01:00bene, grazie delle rassicurazioni sulle foto... mi...bene, grazie delle rassicurazioni sulle foto... mi sembravano poco efficaci ma nonostante tutto piacciono. Credetemi che è davvero facile e buona, consiglio a tutte di provarla! Magari cambiando la frutta a seconda delle stagioni!Giovanna burroealicihttp://www.burroealici.netnoreply@blogger.com