mercoledì 8 febbraio 2012

DOLCE un nuovo ristorante e sala da tè a Roma



Dolce è un locale aperto da Luca Piperno e, dopo soli tre mesi dall’apertura, è già meta di foodies romani grazie ai dolci per cui si è subito fatto notare (e da qui il nome del locale...)

Leggevo molti articoli e la mia curiosità cresceva... poi l'assegnazione del locale da parte di Cibando... che coincidenza!

venerdì 3 febbraio 2012

Sformato di riso e Grignolino d'Asti


Oggi una ricetta "riciclo" da abbinare ad un ottimo vino: Sformato di risotto e Grignolino D'asti.
Come sempre il mio adorato FerdandoWine mi ha mandato un buonissimo vino da abbinare ad una ricetta. Come dicevo si tratta del Grignolino d'Asti Marchesi Incisa della Rocchetta, un vino rosso piemontese, fresco, uno dei vitigni più antichi del Piemonte (e ho letto molti articoli che lo definiscono uno dei migliori vini italiani!).

mercoledì 1 febbraio 2012

Caramelle mou al cioccolato, miele e fior di sale


Quando ho visto queste caramelle a Natale nel blog di Sigrid non ho potuto fare a meno di stampare subito la ricetta. La cosa che più mi attirava era il sale su questi bellissimi bocconcini.